about us contact us
About 丹睿
堅持品質 始終用心
營業項目
丹睿視覺整合設計,成立於西元 2006 年,專注於視覺整合規劃 – VI企業形象視覺識別設計、展場活動視覺設計、商業平面設計、刊物設計、包裝設計、網站設計,提供客戶更優質的視覺解決方案與服務。
經營特色
設計的靈感來自於生命的體驗、對生活的感動與熱情,美感的養成來自於耳濡目染與長期的美學素養,將天馬行空的想像躍然於設計作品上,使作品有溫度並兼具美感、品質與創新,始終是我們一貫的堅持。
在設計面,我們致力於增加視覺的質感、強度與吸引力,提升品牌形象及落實行銷效能;在執行面,我們有完整而順暢的規劃流程,在與客戶溝通了解後,設計出切合主題需求的作品。每一次的創意發想、鉛筆稿到設計樣,皆源自不斷的努力與精實的功夫。
專業的一條龍服務
無論是展場活動製作物、平面相關設計或網站設計需求,後製的印刷、輸出或網站主機代管、網站流量監測,我們有完整的服務機制,讓您輕鬆達成廣告宣傳目標。
「丹」也赤誠;「睿」者明智。秉持赤誠而明智的眼光、扎實的設計素養,丹睿視覺整合設計,精心打造屬於您的視覺專案,積極與您共同創造價值!
★ 穩健成長 ‧ 精緻茁壯 ‧ 細水長流 DRVdesign
About DRVdesign
Founded in 2006, Danrui Visual integration Co., Ltd. has been focusing on visual integration– VI enterprise visual identity recognition design, exhibition and activity visual design, commercial graphic design, publication design, product packaging design, website design.We Provide high quality of vision solutions and services, a superior option for customers.